首 页 教育改革 校园生活 招考政策 招考要闻 学术评审 基础教育 教育研究 书香校园
网站首页 >> 商学院 >>当前页

查找引擎形似无内容可录入SEO还有必要吗

浏览量:13 次 发布时间:2019-02-23 22:25 编辑: 来源:

    查找引擎作为查找东西,可以让网民在海量信息中寻觅自己需求的信息,但是近年来,关照袁昆发现少途径向查找引擎奉献内容,网站站长有所减少。查找引擎形似无内容可录入,SEO还有必要吗?


        在pc互联网时代,有许多的个人站长,有许多的专栏作家、博主在互联网上发明。关于查找引擎来说,有许多的网站内容可录入。但是到了移动互联网时代,形似一切都改动了。       移动互联网APP内容归于途径,查找引擎无法获取。越来越多的APP形成了闭环,让查找引擎抓取信息,特别以微信大众号为例(现在只支撑搜狗查找)。现在的许多自媒体途径也或多或少允许查找引擎录入。       流量和用户是途径争抢的根源,都想自己的途径用户帮其他途径导流,都希望互联网用户在自己的途径多待一会。以自媒体为例的途径形成了自己的内容和流量闭环,查找引擎无法很好的抓取内容。       现实真是这样吗?关照袁昆前几天发布过一条音讯:根据我国互联网络信息中心2018年1月31的布告指出,现在查找引擎还有近6亿用户在运用(网民规划72亿)。所以说查找引擎还有近8成的网民在运用。

本文地址:查找引擎形似无内容可录入SEO还有必要吗:/news/case/7030.html

本文永久链接:http://www.58786.cn/g-x-539485.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布